Per visualizzare questi contenuti è necessario essere iscritti al sito


Sei già iscritto?
Inseri la tua email per vedere il contenuto
(una volta inserita non ti verrà piu chiesta)
Non sei ancora iscritto?
Registrati per vedere questi contenuti.
 
Email:     Email:  
  Nome:  
 
Il servizio è gratuito e il tuo indirizzo email non sarà mai diffuso a terzi.

ORDINA FRANCHISING PER:   SETTORE   -  INVESTIMENTO   -   MARCHIO
<< TORNA INDIETRO


SCHEDA AGGIORNATA IN DATA: 26/Aprile/2010


CONFRONTA LE FRANCHISE PRESENTI NEL SETTORE: !
Stampa scheda 
Aggiungi a preferiti
Segnala ad un amico

Area franchisor:

maison du chocolat






Password dimenticata?
Clicca Qui!

maison du chocolat: Franchising Cioccolato e gelato



 
Annuario del franchising: Repertorio ufficiale delle franchise operative in Italia.
Socio Assofranchising
Settore:GELATERIE - YOGURTERIE - CHIOSCHI
AttivitÓ:Cioccolato e gelato in genere
Core business:Cioccolato e gelato
Investimento minimo
(Compreso dir. entrata):
30.000,00 Euro
Diritto di entrata:10.000,00 Euro
Ragione sociale del franchisor:Chocolat S.r.l.
Indirizzo:Viale Trento e Trieste, 24
Cap/CittÓ/provincia:26100 / Cremona / CR
Telefono:Vedi contatto
Fax:Vedi contatto
Informazioni dettagliate
Anno di fondazione della societÓ:2003
Anno di lancio del franchising:2005
P.V. diretti in Italia:2
P.V. in franchising in Italia:1
P.V. in franchising all'estero:0
Numero addetti occupati nel P.V.:2
Superfice minima P.V. m2:30
Ubicazione ottimale P.V.:Luoghi di passaggio pedonale
Bacino di utenza (minimo abitanti):10.000 abitanti
Canone periodico %:No
Canone periodico fisso:167,00 Euro
Contributi pubblicitÓ nazionale:No
Fatturato medio annuo:230.000 Euro
Durata iniziale contratto:5
Esperienza nel settore:No
Formazione iniziale giorni:5 giorni
Persona da contattare:Vedi contatto
E-mail:Vedi contatto
Numero verde per affiliazione:Vedi contatto
Sito internet:www.maisonduchocolat.it
Case History:
Gelato e cioccolato artigianali, una formula di successo!
La produzione artigianale, lÓ dove ancora genuinamente sussiste, Ŕ fonte di apprezzamento di gusti, aromi e sapori che soddisfano il palato e fanno rivivere sensazioni diversificate e vecchi ricordi. Proprio in questa formula, applicata alla realtÓ, consiste il semplice segreto del successo della maison du chocolat. Cosa vi Ŕ di pi¨ appagante del cioccolato, prodotto e largamente consumato nei mesi pi¨ freddi, in cui la passione per il cibo degli dei magicamente si rinnova, e del gelato, golosamente apprezzato quando il sole fa capolino, dalla primavera allĺautunno, e la temperatura porta in dono la voglia di un prodotto fatto con materie prime selezionate, ove si riconoscano i sapori, che emergono, decisi e duraturi, per la delizia del palato? Alla maison du chocolat, ogni cliente ritrova la passione per il genuino e raggiunge il pieno apprezzamento dei sapori, ogni affiliato, con un basso investimento, realizza il sogno di una vita coniugandolo al proprio successo economico.
Il responsabile delle informazioni contenute in questa scheda Ŕ Alessandro Zagni
La posizione ricoperta Ŕ:  Amministratore
Copyright 2011 BeTheBoss Italia S.r.l. - Milano - Cap 20124 - Via San Gregorio, 53. e-mail: italia@betheboss.it Tutta la documentazione presente in questo sito ´┐Ż protetta da copyright. Le informazioni sono soggette a cambiamento senza preavviso. I prodotti, le societ´┐Ż, gli enti, cui si fa riferimento in questo documento, sono marchi Annuario del Franchising - Testata editoriale registrazione al N. 488/2006 - Tribunale di Milano - Partita IVA 04466500966 -