Per visualizzare questi contenuti è necessario essere iscritti al sito


Sei già iscritto?
Inseri la tua email per vedere il contenuto
(una volta inserita non ti verrà piu chiesta)
Non sei ancora iscritto?
Registrati per vedere questi contenuti.
 
Email:     Email:  
  Nome:  
 
Il servizio è gratuito e il tuo indirizzo email non sarà mai diffuso a terzi.

ORDINA FRANCHISING PER:   SETTORE   -  INVESTIMENTO   -   MARCHIO
<< TORNA INDIETRO


SCHEDA AGGIORNATA IN DATA: 08/Marzo/2010


CONFRONTA LE FRANCHISE PRESENTI NEL SETTORE: !
Stampa scheda 
Aggiungi a preferiti
Segnala ad un amico

Area franchisor:

Piedra del Sol






Password dimenticata?
Clicca Qui!

Piedra del Sol: Franchising ristorazione etnica



 
Annuario del franchising: Repertorio ufficiale delle franchise operative in Italia.
Socio Assofranchising
Settore:RISTORAZIONE A TEMA - PUB
Attività:ristorazione etnica
Core business:ristorazione etnica
Investimento minimo
(Compreso dir. entrata):
150.000,00 Euro
Diritto di entrata:30.000,00 Euro
Ragione sociale del franchisor:Compagnia ristorazione europea S.r.l.
Indirizzo:Via Oltrocchi, 11
Cap/Città/provincia:20137 / Milano / MI
Telefono:Vedi contatto
Fax:Vedi contatto
Informazioni dettagliate
Anno di fondazione della società:1989
Anno di lancio del franchising:1900
P.V. diretti in Italia:0
P.V. in franchising in Italia:2
P.V. in franchising all'estero:1
Numero addetti occupati nel P.V.:8
Superfice minima P.V. m2:200
Ubicazione ottimale P.V.:Centro storico, centro commerciale
Bacino di utenza (minimo abitanti):30.000 abitanti
Canone periodico %:No
Canone periodico fisso:n.d.
Contributi pubblicità nazionale:No
Fatturato medio annuo:800.000 Euro
Durata iniziale contratto:6
Esperienza nel settore:No
Formazione iniziale giorni:7 giorni
Persona da contattare:Vedi contatto
E-mail:Vedi contatto
Numero verde per affiliazione:Vedi contatto
Sito internet:www.core-srl.net
Case History:
PIEDRA DEL SOL rappresenta da più di 20 anni una valida alternativa alla ristorazione tradizionale proponendo colori, sapori e atmosfere tipiche di una cantina / taqueria messicana.
Si servono piatti tipici come le tortillas, le quesadillas, i nachos, il chili con carne, spesso piacevolmente accompagnati da celebri cocktails come il margarita, il daiquiri piuttosto che la caipiroska. Il tutto è stato adattato al gusto tipicamente mediterraneo che comunque ha molti punti in comune con la cucina messicana, a partire da materie prime di base come pomodoro e mais.
L’ambiente è estremamente informale, la clientela tipica è composta da “young adults” che vogliono provare qualcosa di diverso dal solito, serviti da personale giovane e dinamico che però mantiene una rigorosa professionalità nello svolgimento del proprio compito.
Il responsabile delle informazioni contenute in questa scheda è Alberto Raimondi
La posizione ricoperta è:  Amministratore
Copyright 2011 BeTheBoss Italia S.r.l. - Milano - Cap 20124 - Via San Gregorio, 53. e-mail: italia@betheboss.it Tutta la documentazione presente in questo sito � protetta da copyright. Le informazioni sono soggette a cambiamento senza preavviso. I prodotti, le societ�, gli enti, cui si fa riferimento in questo documento, sono marchi Annuario del Franchising - Testata editoriale registrazione al N. 488/2006 - Tribunale di Milano - Partita IVA 04466500966 -