Per visualizzare questi contenuti è necessario essere iscritti al sito


Sei già iscritto?
Inseri la tua email per vedere il contenuto
(una volta inserita non ti verrà piu chiesta)
Non sei ancora iscritto?
Registrati per vedere questi contenuti.
 
Email:     Email:  
  Nome:  
 
Il servizio è gratuito e il tuo indirizzo email non sarà mai diffuso a terzi.

ORDINA FRANCHISING PER:   SETTORE   -  INVESTIMENTO   -   MARCHIO
<< TORNA INDIETRO


SCHEDA AGGIORNATA IN DATA: 21/Aprile/2010


CONFRONTA LE FRANCHISE PRESENTI NEL SETTORE: !
Stampa scheda 
Aggiungi a preferiti
Segnala ad un amico

Area franchisor:

E' arrivato Paolino






Password dimenticata?
Clicca Qui!

E' arrivato Paolino: Franchising Rosticceria da asporto



 
Annuario del franchising: Repertorio ufficiale delle franchise operative in Italia.
Socio Assofranchising
Settore:RISTORAZIONE RAPIDA - PIZZERIE - CAFFETTERIE
Attività:Rosticceria da asporto e ristorazione
Core business:Rosticceria da asporto
Investimento minimo
(Compreso dir. entrata):
150.000,00 Euro
Diritto di entrata:n.d.
Ragione sociale del franchisor:E' arrivato Paolino Italia S.r.l.
Indirizzo:via Risorgimento, 36
Cap/Città/provincia:22038 / Tavernerio / CO
Telefono:Vedi contatto
Fax:Vedi contatto
Informazioni dettagliate
Anno di fondazione della società:1969
Anno di lancio del franchising:1988
P.V. diretti in Italia:2
P.V. in franchising in Italia:52
P.V. in franchising all'estero:n.d.
Numero addetti occupati nel P.V.:2
Superfice minima P.V. m2:70
Ubicazione ottimale P.V.:centri comm.li, aree di forte passaggio
Bacino di utenza (minimo abitanti):n.d.
Canone periodico %:n.d.
Canone periodico fisso:n.d.
Contributi pubblicità nazionale:n.d.
Fatturato medio annuo:300.000 Euro
Durata iniziale contratto:6
Esperienza nel settore:No
Formazione iniziale giorni:20 giorni
Persona da contattare:Vedi contatto
E-mail:Vedi contatto
Numero verde per affiliazione:Vedi contatto
Sito internet:www.paolino.it
Case History:
La nostra azienda è protagonista da oltre 40 anni di una bella storia di successo imprenditoriale: nasce infatti sul finire degli anni ’60 come attività ambulante, ma in pochi anni sviluppa una serie di punti vendita prevalentemente all’interno dei centri commerciali.Una richiesta crescente e spontanea da parte di molti operatori di poter aprire un punto vendita, ha indotto l’azienda -nella seconda metà degli anni ’80- a scegliere il franchising come strumento di sviluppo della propria rete di negozi.
“è arrivato paolino” non è una rosticceria “qualsiasi”: il nostro forno a legna brevettato “fornopiù”, le ricette segrete, l’attenzione ai più piccoli dettagli e la ricerca quasi maniacale della qualità, quella vera, portano nei nostri negozi milioni di clienti: ciascuno di loro sà che i prodotti “paolino” sono diversi, sono più buoni, sono davvero “un’altra cosa”; e ce lo dimostrano con la loro forte fidelizzazione d’acquisto. Ad oggi abbiamo tre format: la rosticceria, la rosticceria e bar e la rosticceria e pizzeria con forno a legna.
Il responsabile delle informazioni contenute in questa scheda è Bruno Caffi
La posizione ricoperta è:  Responsabile Sviluppo Franchising
Copyright 2011 BeTheBoss Italia S.r.l. - Milano - Cap 20124 - Via San Gregorio, 53. e-mail: italia@betheboss.it Tutta la documentazione presente in questo sito � protetta da copyright. Le informazioni sono soggette a cambiamento senza preavviso. I prodotti, le societ�, gli enti, cui si fa riferimento in questo documento, sono marchi Annuario del Franchising - Testata editoriale registrazione al N. 488/2006 - Tribunale di Milano - Partita IVA 04466500966 -